Finden Sie schnell krombacher radler für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Kartonagen stapeln R-PAL RL

Kartonagen stapeln R-PAL RL

SM Automation GmbH konstruiert und baut eigene Greifersysteme für Üalettieranwendungen im eigenen Haus. Somit ist ein hohes Mass flexibilität gegeben. Kartonagen stapeln R-PAL RL Palettierung verschiedener Kartonagegrößen. Die Anlage ist mit zwei Palettenplätzen ausgestattet und wird von zwei Zufuhrbändern bedient. Die Komisionen werden Palettenweise zugeordnet. Kartonagen stapeln R-PAL V Palettierung verschiedener Kartonagegrößen. Das System ist mit einem Palettenmagazin ausgestattet die auf Anforderung die Paletten vereinzelt und auf zwei Linien verteilt. Zwei Robotereinheiten beladen und setzen die Paletten komiesioniert und fördern die befüllten Paletten auf die Abnahmestation. Die Anlage wurde im Jahr 2017 gebaut. Depalettierung Glasdepalettierung mit Vakuum Greifersystem. befüllte Paletten werden in diesem System über ein Rollenband in die Maschine gefördert und positioniert. Mit einem Lichtschrankenmesssystem wird die Höhe gesucht und erfasst. Lage für Lage wird nach Erkennung abgenommen und in eine Abfülllienie eingebracht. Einstationsanlage Die Abnahme der Kartonagen erfolgt ohne anhalten des Bandes. Mit der Verfolgungsfunktion wird das Bauteil auf dem Band in Position erfasst und abgenommen ohne Unterbrechung des Bandantriebes. Greifersysteme SM Automation konstruiert die Greiferbacken und Halter, sowie Aufnahmen selbst im eigenen Haus. Greifersysteme werden individuell angefertigt.
Sauerkraut mild

Sauerkraut mild

Pasteurisiert Zutaten: Weisskabis (Schweiz), Kochsalz, Zwiebeln getrocknet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg, 5 kg (Kessel), 10 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 110 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.7 g 3.8 g 0.9 g 1.4 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.5 g 4.4 g Eiweiss / protéines 0.8 g Salz / Sel 1.3 g 21.7 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen